Feitiço

Quando você passar pelas ruas,

flores brotarão do concreto,

borboletas surgirão em plena noite,

rivalizando com vaga-lumes por sua atenção...

O tempo será tão curto e o caminho tão longo,

espaços vazios estarão repletos com sua presença,

os olhares estarão atentos e hipnotizados,

enfeitiçados pelo brilho de sua lua particular...

Holofotes se curvarão como pontes sob um riacho,

lamparinas com fitas de luz balançando sob o céu negro,

estendendo uma direção por onde seus pés possam levitar,

sobre mortais empalidecidos à sua cor luminosa de arco-íris sem chuva...

Vestido, botas, jeans ou camiseta serão flâmulas ao vento,

suavizando a friagem da paisagem no calor de seu sorriso,

brilho intenso de uma eternidade na fugacidade de um momento,

como uma jóia de luz desvelada ao público com a anuência dos deuses do Olimpo...