FAZ-DE-CONTA
"FAZ-DE-CONTA"
Oi! Minha estrela
De faz-de-conta....
Hoje meus olhos já não fitam
O brilho da luz dos olhos teus...
No vácuo do espaço matinal
A estrela que faz sonhar
Desaparece no mundo
De faz-de-conta...
Num amanhecer lindo
Olhei para o céu infinito
Escolhi uma estrela para te dar
Uma voz falou ao meu ouvido:
"É melhor deixá-la... como está"!
Ao voltar a realidade
Do faz-de-conta
É como descobri o aroma das rosas
Entre as cores e o tempo
Imaginar...Sorrir...Sonhar...
Só mesmo a magia dos corações
Com amor contagiante
Faz o desfecho do faz-de-conta
Surpreende com palavras vivas:
"É melhor deixar como está"
A estrela que brilha
No mundo de faz-de-conta.
(MA SOCORRO)