Hoje vou te amar...
Hoje vou te amar como nunca
te amei vou pintar as arestas
do ser com as cores do teu
belo viver;
Buscarei odes de suprema
perfeição para compor poesias
em tua concepção;
Plantarei perfídias de amores
infinitos no jardim do meu
coração onde germinará a
semente fértil da paixão;
Sorverei do sumo constipado
da sedução corpórea que brota
oneradamente de ti;
Banharei no refluxo do teu
suor bebendo as gotículas
infundadas do prazer que emana
involuntariamente de você..
Miguel A M Côrrea