Apenas te amando

E com o passar do tempo

A vontade de estar com você aumenta

E sigo minha vida pensando em nós dois

Apenas te amando

Sem pensar no depois...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 09/05/2009
Código do texto: T1584936