FIM DE UM AMOR PROIBIDO

Hoje farei minha poesia mais triste

No meu peito uma dor persiste

Chegou ao fim Nosso amor proibido

Que nunca deveria ter existido!

É uma dor que não cabe no peito

Me consome de todo jeito

As lembranças dos bons momentos

Hoje são meus maiores tormentos!

Não tivemos culpa por amar

Jamais se pode evitar

O coração nunca nos obedece

E o sentimento assume e cresce!

vivemos um conto de fada

Mas como tudo, Até mesmo amor, acaba

Vem o sofrimento e fica a saudade

Chegou ao fim, Nossa eternidade!

Na sei se choro...ou se grito

Porque fiz de você meu mito

Devo ser inocentado ou condenado

Mesmo proibido...ter tanto lhe amado!