...Pele...

Fluídos energizados...que nos levam aos céus_ Nirvana,,,

Onde o corpo deixa de existir,,, Flutua....flutua....

A luz do céu findava,,, Nossos corpos,,, lençóis de seda branco....

Ao nosso lado... as taças de vinho...suave como nosso amor...

Nossos corações navegam .... nas espumas brancas da nuvem...

Nossas peles,,, se transferem _ onde se abraçam!

Somos um... fundidos depois do amor...no descanso d"alma...

Apenas ,,, murmúrios do mar...se ouvem ao longe,,,

Aqui dentro ,,, batidas descompassadas de nossos corações...

Somos um...a varanda cheia de luar, deixa-se penetrar,,,

Por uma fresta,,, deixando a seda de nossos lençóis prateada!!!

Nos amamos... pele... única... seleda na volúpia desse AMOR!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1584904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.