Te Conhecer

Eu vi suas lágrimas caindo

Serem levadas pelo relento

Antes de tocarem o chão

Serem levadas pelo vento

Tocar o meu rosto com teu silêncio

Molhado e frio com tanto sentimento

A acordar meu coração

Despertando em mim

O adormecido temor de apaixonar

Senti você intimamente

Mergulhei em teus segredos

Desvendei seus disfarce

Te conheci em meu reflexo

Imaginei tanto este dia

Estou muito assustado

Sem um teto seguro

Num telhado de cristal

Tento dizer-lhe palavras

Tudo que consigo é enxugar seu olhos

Na vontade louca de me afogar em teus lábios

Me perder em teu corpo

Te cobrir de carinho

Consolar suas angústias

Segurar firme suas mãos

Na ânsia de te dizer estou aqui

Suas lágrimas derramam minha tristeza

Neste labirinto que me leva

A te conhecer

Lucas Verteiro

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 09/05/2009
Código do texto: T1584888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.