NATUREZA ENVOLVENTE

ESTRELA EM VALSA BAILANDO

PARECE CRIANÇA DANÇANDO

LUA CÁLIDA EM CHAMA

DESPERTANDO O CORAÇÃO DE QUEM AMA

NÚVEM QUE SERVE DE TETO

PARA AQUELE QUE ESTAR DESCOBERTO

SOL AQUECENDO O CORPO ARDENTE

DAQUELE QUE É INOCENTE

VENTO QUE LEVA TEMPESTADE

DE UM CORAÇÃO COM SAUDADE

CHUVA QUE LAVA À MENTE

DAQUELE QUE ESTAR 'DOENTE'

ORVALHO QUE PURIFICA A'LMA

DAQUELE QUE PERDE À CALMA

ESTRELA, ME FAZ SER CRIANÇA

NUVEM, ME TRAZ ESPERANÇA

SOL, ME FAZ ENVOLVENTE

VENTO, ME TORNA INOCENTE

CHUVA, VEM ME ACALMAR

ORVALHO, ME ENSINA AMAR...

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 09/05/2009
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T1584845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.