EU TE AMO *********
O Amor tomou conta do meu corpo
E hoje,não quero saber de nada
E sim,tê-lo todo para mim
Chega de sonhos e desejos
Olha em meus olhos,estou ardendo em brasa
Comece-me beijando calorosamente
Quero sentir sua língua,deslizando pelo meu corpo
Passando pelos meus seios e seguindo num ritmo volúpia
Prazer infinito explodi em mim
Com meu rebolado te embriago de tanto prazer
Onde meu abrigo secreto quer sentir você
Invadindo ele por completo, molhando meus desejos
Perdidos em delírios, e pelo perfume de acácias que nos envolveu
Nos abraçamos e senti–me Mulher .!
Por ter você finalmente em mim ...!!
Cilmara Cilssy
(09-05-09/16:49hr)