______ Eros e Psiquê_______


Em ti descobri a personificação de Eros
sinônimo dos meus sonhos...o teu corpo
templo sagrado e inviolável do meu amor
de minh’alma e do meu coração.

Abrigo de todas as horas... meu regaço.
Do anoitecer ao nascer do sol... meu enlevo.

Teu corpo... cúmplice dos meus desejos
que serpenteia sua tez pela minha... com paixão.
Decifrando todos os meus segredos
todos os meus caminhos.

Deixando que me perca nos teus braços
em tuas pernas... boca... olhos... mãos!
Que me envolve, neste prazer sem igual
que me transcende, que me eleva.
e como tua amada Psiquê... sinto-me imortal.


Laboratório de Criações Coletivas - Poesia on line
Mote: Teu corpo meu abrigo
09/05/2009



Eros e Psiquê (O Soneto)

És dona dos meus sonhos, meu abraço,
Personificação do meu desejo...
Cúmplice, fiel, dona do meu beijo,
Envolvida em meu corpo, o santo laço...

Ao nascer do sol és tudo que vejo...
Quando estou só, o teu corpo lindo eu caço
Fazendo dele abrigo, o meu regaço,
Parte sagrada de mim, todo ensejo...

Temos um sentimento alvo, inviolável
Que transcende as histórias mais eternas.
Unimos bocas, mãos, beijos e pernas

Em nossa teia singela e invendável.
És tu a musa mais especial,
A flor, minha Psique, amor imortal

Tulio Rodrigues


Querido Poeta-Amigo-Parceiro, sou toda emoção quando leio o teu Soneto! Encantamento total em minh'alma aprendiz! Um dia chego lá...rsrs
Obrigada pelo presente!
Juliana Castelar
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 09/05/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1584775
Classificação de conteúdo: seguro