Pense antes de falar...

As palavras doem, machucam...

As lágrimas caem quentes, dolorosas e sem parar;

Você não pensa quando fala...

Não pede sequer desculpas e cobra um sorriso...

Que ironia, não percebes a minha, a nossa realidade?!

Não posso ignorar ou deixar para lá as feridas que cada palavra provoca...

E tento, busco desesperadamente esquecer...

Mas não consigo...

Talvez seja pela minha maneira de respeitar sempre;

Calar sempre;

Que as palavras ferinas acumulam-se e estão prestes a serem escritas

E colocadas num livro...