Mundo Só Meu

Sózinha aqui no desconforto emocional...

Conflitos...

Vontade de gritar...

Exigir meu espaço...

Minhas vontades...!

Todavia vejo-me sem forças,

Sem voz...

Sem espaço...

Os conflitos acumulam-se;

Estou quase no limite e parece que não me faço escutar...

Ou não exijo que meu espaço seja meu;

E eu respeitada em todo meu Mundo...

Mundo só meu!