BELEZA DE MÃE

Beleza de Mãe

Bom dia bela flor de todos os jardins.Queridas Mães. Parabéns!

Mãe do sol es o esplendor da luz que brilha.

Dá lua a beleza encantadora, que embala o canto.

Das estrelas o brilho alegre cintilante.

Es do amor a pura essência!,

que enche os corações de alegria dos teus filhos

sejam eles grandes ou pequenos.

Mãe es dá áurea verdejante! a pujança sublime.

O afeto que reluz encanto.

Dá relva perfumada, o ar puro que renasce a esperança

Um posto de luz e amor que todos alcançam.

Dos teus olhos vertem o carinho e alegria

Ainda que no teu coração adormeça o pranto.

Mãe da terra es o elo natural.

Pois toda beleza em te encerra

O teu canto enche de bondade

os mais longínguos cantos da terra.

Es a razão de toda raça humana.

A luz nascente espendida do amor

Um canto terrestre celebrado as alturas

Es divina oh Mãe pois o próprio Deus te abençoou.

Parabéns! FELIZ DIA DAS MÃES!

Autor R.Soares. Salve! Oh tu Mães!

Raizes da vida
Enviado por Raizes da vida em 09/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1584757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.