MINHA MÃE ME DISSE
Minha mãe me disse
para eu ter coragem
que o mundo não era tão simples
e eu poderia me perder
Me disse assim
com lágrimas nos olhos
prevendo que eu não voltaria
ainda que tivesse medo
Conhece-me tão bem
esta que me gerou
Fui e não voltei
me perdi e me encontrei
Agora me recebe
com o sorriso de antes
sabendo que nasci
para voar