Vestido de Sol
Sigo abordando a lua e as estrelas
A eternizar em cada olhar
A cada esperança renovada
Os meus caminhos
Nova estrada a alcançar.
Passos que se dissolveram viraram pó
Em minhas veredas a direcção já aperfeiçoada
Conhecendo cada quinhão do destino
Lembrando a hora, a chegada, o ninho .
Ando sobre as águas que lavam as pedras na nascente do rio
As cachoeiras e cascatas trazem-me a purificação
O lavar da alma, a renovação
A luz que emana de um dia iluminado, consagrado .
O instante em que meu ser alcançará a luz
Depois de percorrer todos os caminhos
As estradas, os destinos
E no teatro da vida tiver interpretado todos os papéis .
Te encontrarei vestido de sol
Que contém a mesma Luz que vibrava em energia na hora do nosso nascimento para a materialidade .
Os beijos do Criador que emanaram directo de sua essência para as nossas almas suscitando-nos o fôlego da vida!