Poesia é amor

Fazer poesia é como fazer amor

é sentimento, é pulsar

um prazer que chega sutilmente

invade, estremece, arrepia

a gente se descobre, se ilumina, se transforma

transcende, qualquer sinal é vida.

Não basta querer, é preciso sentir, vibrar, se entregar

sonhar e sorrir quando se quer chorar ou gritar

a arte nos torna belo, sincero, transparente!