ILUSÃO

                              
FICOU NA LINHA 
                        DO IMAGINÁRIO
                         PELO AVÊSSO
                      PELO CONTRÁRIO
                           A ILUSÃO
                       QUE SERIA TUA
                  COM GRANDE PAIXÃO
                 NUMA NOITE DE VERÃO