Poemas que nunca lerás...

Sandra M. Julio

Desce a tristeza numa lágrima

Ludibriando o sorriso que chora tua falta.

Na fímbria da razão

Floresce à tarde, dissimulando ausência...

Amarga a carência

De momentos que não existiram.

Adormecem sonhos no mel da imaginação,

Despertando o sabor de beijos

Perdidos num tempo de espera.

Alvorecem palavras a brincar versos

No silêncio de uma amarrotada noite de dúvidas.

Dissolvo-me na eternidade das lembranças

Buscando cravejar realidade.

Desatando do árido ventre

Poemas que nunca lerás.

Sandra

18/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/05/2009
Código do texto: T1584531
Classificação de conteúdo: seguro