QUE SERIA PARA SEMPRE

VOCE DISSE:
QUE SERIA PARA SEMPRE
NA MANHÃ CINZENTA DE DOMINGO
NÃO, NÃO ERA CHUVA, SÒMENTE ALGUM PINGO

DENTRO DOS TEUS BRAÇOS
ENVOLVI-ME EM BEIJOS E ABRAÇOS
DANÇARÍAMOS A VIDA COMO NÉO-LATINOS
NUM FRENESI DE UM TANGO ARGENTINO

ME ENLAÇARIA PELA CINTURA
E NO COMPASSO DO TEU CORPO
AO TOQUE FIRME DA TUA MÃO
APRENDERIA O RITMO PROVOCANTE
DA SEDUÇÃO, DO AMOR E DA PAIXÃO

VOCE SUMIU
SEM NENHUM CARTÃO POSTAL
NÃO DISSE ADEUS NEM TALVEZ
A FANTASIA DE SER TUA SE DESFEZ

MAS MEU ORGULHO, MEU BRIO
É ESPUMA, BOLHA DE SABÃO, É CEGO
AINDA SONHO COM VOCE
NÃO NEGO