Te amo, isso eu sei!

O meu amor é urgente!

Com uma pressa imensa de amar.

Meu amor é verdadeiro,

Como nunca amei outro homem na vida.

Eu te procuro em todos os cantos

Por todas as avenidas.

Sem você não sei viver,

Se você não vem,

Fico triste.

Então vêm...