À Tarde

A tarde anuncia-se.

Tímida, ainda.

Com ela, uma tristeza me faz companhia,

Como aves solitárias, que alçam vôos ao infinito,

Numa incansável viajem migratória.

Vento e pó.

Azul e céu.

Ar e paixão.

Solidão e eu.

Tristeza e dor.

Saudade e amor.

Rituais necessários para viver,

Infinitas histórias.

Diariamente.