Só o hoje existe
Não sou mais teu do que sou hoje;
Não te sinto mais do que te sinto hoje;
Não te quero mais do que te quero hoje;
Só o hoje existe...
Não te quero pra sempre;
Não te faço promessas;
Não te falo de eternidade;
Só o hoje existe...
Hoje eu te amo;
Hoje eu te quero;
Hoje o mundo pode ser só nosso...
Hoje, e hoje, e hoje eu te amo...
Hoje eu entendo teu silêncio;
Hoje entendo a tua falta;
Hoje sou empático;
Hoje sou teu.
Hoje eu consigo te dizer sem medo;
Eu te amo..