# Minha Menina
 
Minha menina tem nos cabelos caracóis
Prendem-me em seus lábios como peixes em anzóis
Eu sou sua muralha!
Seguro seus problemas
Minha palavra dentro dos seus olhos lágrimas amarra
Meus dedos como mel no seu corpo carinhos espalha
É menina sensível se banha na luz do luar
Acalma-se a beira mar
Brilha ao sol a queimar
Às vezes problemas vêm em águas torrenciais
Mas banho o teu corpo em água morna com vários saís  
Tiro o pesado da vida
Minha menina não pode ter feridas
É o que me dá sustento, é o que me dá Amor
É do meu peito antes frio, o único calor  
As pessoas não dão aos sentimentos valor
Amam hoje e amanhã descartam
Acham que tem o poder de dar as cartas
Mas Sou teu Romeu e esse Amor nunca se mata