Eu Te Amo Minha Monalisa

 

Minha Musa, Minha Mona lisa

Ontem minha pele era áspera ,sem carinho, você a fez Lisa 

Ontem eu era um pintor ,com uma aquarela sem inspiração

Hoje a pinto minha Mona Lisa , com traços de Alma de coração

 

Você tampa seus olhos com véu de timidez

Eu toco meus lábios nos seus , você pede mais uma vez

Dou-te mil beijos, talvez seja esse o segredo do seu sorriso

Seus olhos queimam sóis de desejo

 

Como pode o homem viver sem Amor ?

Como pode um jardim, ser belo sem flor ?

Como se pode ser humano , se nunca sentiu dor ?

Como pode gritar estou feliz, se nunca chorou ?

Como posso eu te pintar se não conheço seus medos , suas virtudes , seu interior ?

 

Eu tenho o talento de te pintar em formas tridimensionais

Pois nas correntes do seu interior eu fui profundo , fui sempre mais

Minha Musa , Minha Mona Lisa , meu Auto Retrato

As vezes tudo na Vida não passa de ilusão , mas eu te Amo , é um  Fato .