Lembranças de vidas passadas...

Ele veio de muito longe sem muito explicar

Eu só sei que cheirava verde

Trazia o sol no sorriso e morava no mar

Tinha a marca da liberdade tatuada no peito

Na figura de uma águia ao lado do braço direito

Ele trazia na voz um canto macio de luz

E ao chegar espalhando seu som

Foi me roubando dos olhos a direção

Ele tinha o gosto de mel na pele morena canela

E o beijo era quente como o calor do cio do amor

Ele me fez rainha do seu reino me dando o mar de presente...

Tinha amigos de rodas e muitas amantes

Bebia, deitava e se lambuzava de festa em outras camas

Mas dizia ter no coração uma única dona

E quando a saudade tocava no peito feito um canto

Da alma distante que invocava o amor

De onde estava se levantava e saia andando

Pra se embriagar de prazer em um só corpo

Onde adormecia satisfeito, farto de vida nos braços do amor.