VOCÊ.......

    Quando de mim ausentas
a tristeza emudece o coração
a noite não se cansa
de estrêlas derramar soluçando paixão...
A cada vez que foges de mim
o dia permanece sem graça
o frio se acentua no norte
por onde meu corpo se entrelaça...
Na noite que se encontras ausente
a lembrança de teus ternos abraços
fica em mim tão presente
que meu peito corta em pedaços...
Sempre que não te encontro
faltam rosas no jardim
o sol não aquece o gelo
e a solidão chora em mim...
Às vêzes que vais embora
o sangue jorra sem força
a poesia emudece na hora
os versos não encantam a moça...
Mesmo ausente eu te encontro
no perfume de nossos lençóis
pois sem ti não vivo, existo
sem o brilho de nossos sóis...