A noite ... Candy Saad
Vou banhar-me com flores,
massagear-me com óleos,
usar seu perfume preferido,
Sua música a tocar...
Nosso ninho macio,
Flores pela casa,
exalando cheiro de amor,
Do nosso amor...
Vamos olhar a lua,
contar estrelas entre beijos,
Vê-las festejando
a nossa noite de amor...
Quanto prazer quero lhe dar
Quero ver tua face após o amor
Ninar teu sono,hoje e
Para sempre,meu amor.