Encontrei Voce
Enfim te encontrei
Minha razão de viver
O que estava faltando em minha vida,
Voce veio me trazer.
Então deixe que eu te envolva
Deixe a noite passar
Nossos corpos colados,
nossas mãos entrelaçadas,
Só quero teu beijo doce,
Então, deixe que eu te beijar.
Nas madrugadas agora voce é meu.
Não é mais sonho é real ,
O nosso amor feito de fantasias,
De desejo , de beleza, de poesia.
aconteceu.e a lua olhou e aprovou,
iluminou nosso quarto
e com sua luz dourada ,nos envolveu.
Quando o dia amanhece
o sol vem nos aquecendo,
sinto teu corpo junto ao meu
fico sentindo o cheiro teu..
e fico assim te olhando,
cada vez mais, te querendo..
Não sei de onde vem
sentimento grande assim..
só sei que meu amor não tem fim,
é profundo como o mar.
O nosso amor apaixonado
está no ar, no luar, está em todo lugar..
Está em mim, em voce..
Está escrito em nosso olhar.
(Anja Menina)