Espera
Estou a te esperar
Desde muitas primaveras,
Verões..
outonos
Invernos.
Um ano vai
E outro vem,
E eu aqui sempre estarei
a sonhar que um dia você virá também.
É verão
As ondas do mar apagam teu nome
Que escrevo na areia
Tempo passando.
Outono chegando
Tudo se renovando
Folhas velhas dando lugar a outras.
Mas o meu amor por você não muda
Continuo te esperando.
O frio do inverno é o mais cruel
O vento frio entra pela janela
Sopra em meu rosto...meu corpo
Que está gelado...
que nada consegue aquecer
Sente a falta do teu calor.
E o tempo passa..
Vou continuar a esperar você chegar
Para te amar
Primaveras
Verões
Outonos
E invernos.
Anja Menina