Lua
Sol
Mar
Luar
Tudo inspira te amar
Tomar um banho de lua
Com você a passear.
Imagino você chegando
Nessa espera tudo pára.
Percebo que o tempo já não passa
No silencio de minhas madrugadas.
Lua cheia até a minguante.
Vai diminuindo..quase some
Mas tu sabes oh! Lua linda
Precisas voltar ..renascer.
E iluminar todo o espaço do mundo
E todo o cantinho do meu ser
És como meu coração
Sempre cheio de amor e paixão
As vezes o sentimento vai diminuido...
quase se vai..mas sempre volta,
mais intenso, como você.. lua cheia.
(Anja Menina)