NÃO SEI... AMAR
Brilhou a razão,
pensamentos críticos surgiram,
os olhos espertos se abriram,
paira uma pequena dúvida,
será o ideal?
Sei que ela é especial,
o amor brilha
sobre os degraus do querer,
o coração cede irresistível,
um relâmpago ilumina
meu horizonte,
há vontade sobre a ponte
do amar,
já não existe o pensar,
o querer é você...
Fiquei perdido, reagi, lutei,
tentei fechar a porta... não
encontrei...estou na chama
do amor... entrei.
Afinal o que quero?
Não sei... Amar.