UM AMOR
Em teus lábios carnudos e arredondados
encontro o elo do silêncio,
em tua face rosada,
a maciez de uma pluma,
em teus lindos olhos,
o olhar do amar.
Queira-me um instante,
farei deste tempo
que o inesquecível aconteça,
tudo será eterno
em nossas lembranças.
Quero dar-te a lua
e também o meu amor,
quero amar-te completamente nua
e dizer-te profundamente
que estou amando,
embebendo-me do teu olhar
que cativa meu coração
atravessando a corrente do amar.