Só quero te Amar...

Só quero te Amar...

Eu só quero um pouco do teu amor

Sobre o teu colo, quero acordar...

Só em ti quero viver, sorrir, cantar...

E desvanecer do peito a pungente dor.

Eu só quero um pouco da tua paixão

Que é terna, que é divina e pura...

Pois não há em outro ser tal ternura

Que agrada o meu amante coração.

Eu só quero um pouco do teu desejo

Apenas um pouco do teu carinho...

Fazer de teu colo o meu ardente ninho...

E da tua boca, quero apenas um beijo.

Eu só quero um pouco do teu olhar...

Aquele que atravessa a minha alma

Com a magia e o encanto que acalma...

O meu ser, embora só queira te amar!

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 09/05/2009
Código do texto: T1584136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.