SONHO DE AMOR
Sem rima e sem sonhos
hoje não pensei em você,
perambulei no tempo
tentando me esconder.
Fui à busca do limite
na escada do viver,
joguei preocupações
busquei elucidações
e nada acendeu.
Voltei ao ponto de partida
e você estava a minha espera, querida,
o sol de novo nasceu,
seu sorriso brotou,
descobri meu lugar,
aqui contigo, para sonhar,
e muito lhe amar.