Se fosse deusa do Tempo...

Se fosse deusa do Tempo,

navegaria pela Eternidade:

Assim poderia comentar,

tão materna quanto amável,

as explorações líricas

das poetas e dos vates

neste Recanto das Letras:

Mas não sou, nem poeta...