queixas
as queixas que tenho do mundo
é claro que cabem em mim
senão já teria ido ao fundo
me antecipando ao fim
garotos que estão na calçada
lençol que alguém deu pra cobrir
se queixam às vezes de nada
pois não há ninguém pra ouvir
a noite se queixa da lua
se ela depressa não vem
a estrada deixou de ser nua
se escuta o apito do trem
se você disser “eu sou tua”
não me queixo com mais ninguém
Rio, 08/05/2009