SINFONIA DE AMOR / CANTATA DE AMOR

SINFONIA DE AMOR

(Milla Pereira)

O nosso amor é uma pintura

De um clássico – a partitura

Um apaixonante bolero!

É o som de uma sinfonia

Dos violinos em harmonia

Nas notas que eu venero!

O teu olhar que me alucina

Invadindo a minha retina

Faz deste encontro um mistério!

Tem a beleza da poesia

Que do poeta - a nostalgia

Transforma os versos etéreos!

De nosso amor – a aliança

Tem a leveza de uma dança

Entrecortada de desejos.

E no bailar alucinante

Neste meneio insinuante

Que importa notas e solfejos?

CANTATA DE AMOR

(Mario Roberto Guimarães)

É a paixão clara e pura,

Cultivada com ternura,

Obra-prima em que me esmero.

Tem o tom da melodia

Que nos toca e inebria,

Executada com esmero.

Teu charme, que me fascina,

Faz de ti, doce menina,

Da minh'alma, o império.

E tem, da arte, a magia

Que, nos corações, recria

O sentimento que gere o

Puro encanto, qual criança

Detentora da esperança

De auspiciosos ensejos.

Tem a chama flamejante

Que não há de haver, bastante,

Em acordes e harpejos.

Obrigado, querida Milla, pela inspiração e pela honra de versejar contigol

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1584007
Classificação de conteúdo: seguro