ouvi o teu clamor




Ouvi o teu clamor

Agora que sei
Que é junto a mim que queres viver
Recebeste luz
Que iluminou a negra escuridão do teu querer
Não viveste
E perdeste toda a tua ilusão
Nos teus olhos
Quero apagar as lágrimas que em profusão
Tu verteste
Nesta vida tão desnorteada
E a minha alma
Sedenta do teu amor alcançar
É o abrigo
Onde te vais acolher
Doce ventura
Sereno amor e prazer
A meu lado tu irás viver
Aconchegado
Ao meu amor carinhoso
De tta
 
 
 
 
 

 
 
 
 

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 09/05/2009
Código do texto: T1583985
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.