Olhando a lua...

Aqui neste momento... nessa varanda...
Olhando a lua... linda... brilhante... gordinha e faceira...
Uma suave brisa... toca o meu rosto...
E fico... a pensar em você...
Será que essa brisa... veio trazer recadinhos?...
Pois a lua... lá no seu mundo encantado... está a sorrir...
Sua luz brilha... como uma grande estrela... em dia de sol...
E nesse brilho... te vejo com os olhos do coração...
Fecho os olhos... e sinto você ao meu lado...
Sinto um arrepio... e quase posso ter você...
Nesta hora faço de minha alma... um elo de ligação entre nós...
A madrugada vai chegando... sinto saudades...
Essa distância... me deixa melancólica...
Queria ter asas... para ir até você...
Queria estar juntinho...
Mas... logo vai amanhecer...
E você vem... sempre vem...

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 09/05/2009
Código do texto: T1583976
Classificação de conteúdo: seguro