Assim!... Somos assim...

Tem... certos momentos...
Que não precisamos... de palavras...
Apenas... nos sentimos...
Nos olhamos... com o coração...
Nos reconhecemos... com a alma...
Nos entendemos... nos sonhos...
Nos acariciamos... nos pensamentos...
Assim... nos tocamos...
Sentindo o calor...dos nossos corpos...
Assim... nos beijamos...
Sentimos o sabor... dos nossos lábios...
Nosso gostar... não tem segredos...
Nós é que somos... Mistérios...
E assim... somos felizes...
E assim... vivemos...
Eternamente!...

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 09/05/2009
Código do texto: T1583975
Classificação de conteúdo: seguro