Lembranças.

Somente quem ama sabe.

Que o amor é infinito.

E mesmo que ele acabe.

Deixa sempre algo bonito.

Ultima recordação.

Um gesto meigo, um desejo.

Sente o pobre coração.

Que ficou faltando um beijo.

Alguma frase não dita.

Um pouco mais de querer.

E a gente não acredita.

Como pode acontecer.

Amava-se com tanta garra.

Tanto amor, tanto pensava ter.

E se soltaram as amarras.

Que havia no coração.

Somente quem ama sabe.

Mesmo que o amor acabe.

Sempre há, recordação.