Eternamente..

A quem diga que as flores.

Com seus perfume e odores.

Expressam formas de amor.

Nos olhos dos sonhadores.

Flores são maravilhosas.

Tal a mulher que recebe.

As duas são poderosas.

E só quem ama percebe.

Que a rosa e a mulher.

Qual o homem que não quer.

Viver um amor eterno.

Então que venha a mulher.

Do verão até o inverno.

Há quem diga que as flores.

É o coração de quem ama.