Somente um poema triste.

E por falar em vontade.

Queria te ver agora.

To morrendo de saudade.

Pois o amor foi embora.

E tudo que nós vivemos.

Caiu no esquecimento.

E por falar em sofrer.

Eu sofro a cada momento.

Porque contigo eu vivi.

O amor maior do mundo.

E quando então terminou.

Quase, quase, eu morri.

E por falar em morrer.

Eu vivia só contigo.

Hoje não vejo prazer.

Penso eu, não sei viver.

Tudo em mim é castigo.