Tudo por amor

Falei com Deus,

E, fiz promessas.

Sofri à bessa,

Pra ter você.

Virei meu mundo,

Quebrei regras...

Jurei por tudo,

Pra ficar contigo.

Chorei demais.

Perdi amigos.

Tudo por amor,

Fui capaz.

Não me arrependo,

Não foi em vão.

Assim fui vivendo,

Jamais morrendo

No coração.

O seu amor

Foi o meu sentido de viver.

Briguei com a vida,

Agonizei na sua despedida.

A solidão é meu pavor.

Vivi a felicidade.

Agora, só saudade!

Todo canto dessa casa

lembra você.

Você virou estrela no céu.

Sem minha amada

Vivo ao léu.

Minha vida sem você

Está em greve...

Eu não existo.

Até breve...

Eu te amo!