PARA SEMPRE TE GUARDAREI EM MEU CORAÇÃO

Em cada manhã venho te procurar

Ah! Queria te fazer o meu sol, vem me acordar

Em cada noite eu te fiz a minha lua

A ornar você, toda minha, toda nua

Em cada estrada eu te trilhei

Ah! Quantos momentos eu te procurei

Em cada sonho de amor

Você era a minha obra prima e eu o teu escultor

Em cada sorriso que eu encontrava

Ah! Tanto de você eu sempre achava

Em cada olhar que eu fitei

Você estava, como eu te amei

Em cada dia que eu acordava

Ah! Que linda poesia eu te recitava

Em cada acordar de um novo dia

Você era a minha única e real fantasia

Em cada noite eu te fiz luar

Ah! Como eu te queria para amar

Em cada estrela que estava a brilhar

Você foi o amor que eu fiz eternizar

Em tudo o que eu vivi, você foi a perfeição

Ah! Para sempre te guardarei em meu coração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/05/2009
Código do texto: T1583820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.