Ele...

Ele chegou sem fazer nenhuma promessa

Jeito de menino, sorriso encantador

Decidido a ficar, sem nenhuma pressa.

Ele me aquece com seus carinhos

Viajo nas suas palavras de amor

É como se de repente ficássemos tão pertinho...

Ele me faz sonhar acordada,

Com tanto sentimento no olhar,

Me faz desejar e me sentir desejada.

Ele não me toca somente com as mãos,

Tocou-me profundamente com sua alma,

Hoje já governa meu coração.

Ele é muito mais que um dia eu sonhei,

Um homem que parece feito pra mim,

Foi a ele que meu amor eu entreguei.

Patty Marinny
Enviado por Patty Marinny em 08/05/2009
Código do texto: T1583731
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.