Preciso de Ti
O som do silencio
A escuridão da lua
As noites em claro
Os dias sem luz;
Vivo por ti,
Tu’ alma me encanta,
Preciso de ti, amor
Saudade, és tanta;
Sorria, estou em teus braços.
Beije meus lábios.
Te quero comigo;
Se perca, prometo te encontrar,
Me abraça, que em teu corpo
Hei de morar,
Amor...