Cansada

Estou cansada.

Desiludida, vazia perdida

Com a sua ausência.

Preciso da sua presença

Para me devolver a luz, as cores, a felicidade.

Meu sorriso, minha meninice.

Quero minha alegria

Escutar minha voz a cantar que você tanto gostava.

Tudo isso foi embora com você

Minha vida perdeu a cor

Está em branco e preto

Como sua fotografia que está no meu criado.

Estou com frio.

Preciso me aquecer

Isso só é possível com você.

Com seus braços, seu calor.

Não consigo mais chorar.

Não consigo levantar.

Não consigo ver beleza em nenhum lugar.

Sei que assim não posso ficar.

Não tenho forças para lutar.

Já esqueci da beleza das flores, dos cantos dos pássaros.

De como é bom sorrir, cantar, dançar.

Só sou feliz ao adormecer.

Só assim posso sonhar que você vai voltar

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 08/05/2009
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T1583725
Classificação de conteúdo: seguro