UMA NOVA ESTRELA PARA AMAR...

Estava muito confuso e nem sabia o que mais queria
porque depois de traduzir um poeta peruano de Lima
o texto voou pelos ares e sumiu como um balão
no céu...ao toque, não de clarim...mas de digitação.

Entre raivas latentes um pernilongo vem e
me pica a orelha,
para completar esse quadro mágico das irritações...

E então reflito que se não tivesse pensado naquela
distante Lima peruana nada disso teria acontecido...

Teria sido preferível pensar em você dama da noite
que todos os dias me faz companhia com seu brilho

e que me envolve com tua brancura de espuma
como essas ondas que quando chegam são para
ficar bem em cima das areias espumando brancuras...

Eu sei que ainda ontem fui bater à tua porta
mas você nem me atendeu para mostrar tuas luzes
e não adiantou olhar o céu inteiro à tua procura

porque quando se procura demais o que se busca
o coração já fica cego e nada mais pode encontrar
a não ser aquela mesma vastidão dos dias a dias...

E quando ela me diz que sempre há tempo para tudo
hoje me sinto, sem horas , porque o relógio correu
como um vento batendo forte nos ponteiros

e desviou a minha própria vontade de te ver presa
como todos os dias nas madrugadas agora quentes
que vamos varando como se fossem setas do amor...

Porque se você não abre a tua porta celeste
minha Lua querida,
eu vou procurar lá longe...
uma nova estrela para amar...

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x- -x-xx-x
Cássio Seagull 31-10-08 02.10 h SP
Lua minguante sol 27 graus
Beijos e abraços... Boa sexta-feira...