AGORA ENTENDO!!! = TÂNIA AILENE

AGORA ENTENDO!!!

TÂNIA AILENE

Passei por todos os momentos

desta vida tumultuada

sempre querendo só aceitar...

Agora entendo!

Não basta amar, quero teus sonhos

devaneios mil, só assim apaixonada

saberei esperar...

Agora entendo!

Te quero com tanto sentimento

que me sinto abençoada

por te amar...

Agora entendo!

Viver ao seu lado este tempo

só me faz imaginar

eu não teria vida

se vivesse a te esperar...

Agora entendo!

O que sinto por você é amar...

12/O5/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 18/05/2006
Código do texto: T158357